Интересно

Часть 2, Ситуация «Маскировка»

Мы все тратим деньги и время на своё образование, как ни странно. Но ни один работодатель не будет вам платить такую же ставку, как и матёрому сотруднику с 10-ти летним стажем, только потому, что вы окончили университет по специальности и отдали за обучение кругленькую сумму. Это, как бы база, как ни как.

Покупка картины – это дело импульса, надо брать (про покупателя), пока горяченький.

Картина – не предмет первой необходимости, не пуховик, который каждый ищет себе на зиму. Ни кто утром не просыпается с мыслью: «Пойду в магазин, картинный гардероб обновлю, а то весна скоро, носить нечего.»

Поэтому:

✔️ цена по запросу
(использовать не стоит, обычно это для неприлично дорогих произведений. В рамках нашей галереи, если работа дороже 100 тыс)
✔️ цена договорная
(если вы, действительно, готовы выслушать любое предложение покупателя. Не думайте, что вам предложат триллион, хотя вы хотели продать за лимон. Будьте готовы услышать «хочу ваш холст, плачу 2тыс), но такая формулировка не будет отталкивать заинтересовавшихся людей в вашей работе.
✔️ указывать конкретную стоимость
(это самый понятный вариант для покупателя) Если готовы уступать, можно дописать «торг возможен». Ведь лучше работу продать, чем не продать.

Ищите свой стиль – это очень важно, чувствуйте себя и свои кисти, оставайтесь наедине с собой и разговаривайте со своими желаниями тет-а-тет.

Кстати,
нынешняя ситуация вам в этом поможет.🤍

Did you like this? Share it!

0 comments on “Часть 2, Ситуация «Маскировка»

Leave Comment